(1106)-Destino
Não sei qual é meu destino
Nem me pergunte o porque
Eu não sou mais aquele menino
Que um dia você fez sofrer.
E assim, o meu coração
Segue um novo caminho
Aprendi a desviar da ilusão
E a caminhar sozinho.
Além da vida ,além do amor
Além da lágrima e da dor
Além de tudo ,serei quem sou.
A vida tem outro sentido,sem explicação
Vivo e sei que nada é infinito
Tudo é uma questão de sim ou não.