REFÉM

Muitos anos se passaram, e nada eu vejo mudar

continuo a procura, nem sei se vou encontrar

Eu vivo buscando coisas, quem sabe buscando alguém

Confesso que estou cansado, na busca do próprio bem

Fui no mar não encontrei nada, nas ruas também não está

Estou cansado de tudo, inclusive de esperar

Talvez, eu sonhe demais, e não consiga acordar

E vai tudo acontecendo, e eu deixo tudo pra lá

Meu coração é quem sofre, minha cabeça também

Eu vivo de pensamentos, dos quais me sinto refém.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/01/2017
Código do texto: T5869671
Classificação de conteúdo: seguro