SENTI SAUDADE

Após vários intervalos entre muito pensamentos

Procurei avaliar muitas coisas, e você não estava lá

Um alguém tão especial que nunca esteve longe de mim

Vivia comigo em sonhos e em pensamentos

E ainda que eu não a visse, podia imaginar em todos os lugares

E em minha imaginação, eu a via solta no espaço

Perto ou longe, nesse imenso infinito

Ou bem diante dos meus olhos

Mas, você não estava lá, por isso, senti saudade.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/01/2017
Código do texto: T5869659
Classificação de conteúdo: seguro