NÃO PEGAVA E SOFRIA

NÃO PEGAVA E SOFRIA

Todo dia lembro dela

Aquela danada

Mulher gostosa

Que me amava

Quando acordava

Olhava-me e mostrava

Toda sua beleza

Semi pelada

Eu olhava e me encantava

Com aquela visão

Ela conquistava cada vez mais

Meu coração

Ela me instigava

De todo modo

Deitava me olhando

Querendo um carinho

Eu não podia

Pois era um pecado pegar nela

Ficava maluquinho

Mas não pegava ela

Antonio Lima

27-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/01/2017
Código do texto: T5869645
Classificação de conteúdo: seguro