POEMA NA METRÓPOLE
(poucos versos - 11)
Sem moldura, porém cenário:
rios, montanhas ou interplanetário;
pássaros, folhas, brisas e cachoeiras;
paisagens magníficas, de qualquer maneira.
São metapoemas por excelência,
sem vícios ou indecências.
...
Fazer versos no concreto
não é fácil, é sim o abstrato:
as paisagens não existem,
resta sonhar e consumar o ato.