Na atração da elegância e da beleza

 
Toca-me o encanto primaveril
Em seus tons e nuances diversas
Exalando assim, frescor juvenil
 
Um espetáculo ditoso no raiar do dia
Encanta-nos com cores e formas
A beleza que das flores irradia
 
O florear em tudo nos contagia
Acalanta nosso coração...
Com elegância e aroma das orquídeas
 
Na floreira ou no jardim, qualquer lugar
Desperta em nós a sensação de plenitude
Que a beleza existe, basta apreciar...
 
Aos meus olhos vejo a alquimia da perfeição
Ver as flores e sentir o seu odor pelo ar...

Agradeço todos os dias por viver esta emoção




Poesia idealizada a partir de um tema na oficina poética da CPP - Publicado em Novembro de 2016

 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/01/2017
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T5869631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.