Mistura de pensamentos
Tome chá de camomila
Suco de maracujá
Para os nervos acalmar
Se a hora é de partir
Não tem o que apelar
Não adianta chorar
A tua hora chegou
E o povo bem esperou
Até logo ou adeus
Embalam os versos meus
De nada adianta agora
Lamentação de outrora
O momento agora é outro
Sem palhaço
Sem espetáculo
É enfrentar obstáculo
Pelo caminho viável
Vencer de forma incansável
Lutar com força e coragem
Apagar a suja imagem
Que escurece o torrão
Prejudicando o povão
É só ter paciência
Entender a negligência
Acreditar na eficiência
De quem sabe o que fazer
Encerro a mistura agora
Pra quem de bem entender.