Repetição
Não vou buscar nenhuma palavra
Não quero repetição
A cada sílaba insistente
Tremo a mão e a mente
Para mandá-la embora
Mas a poesia não obedece
INTERAÇÃO
HLuna
Deixa ficar a palavra,
se ela da tua lavra,
não a mande embora, agora:
poesia não tem hora.