Pedido a Papai Noel
Pedido a Papai Noel
Luiz Augusto é seu nome
Menino muito inteligente
Gosta de livros de literatura
E de conversar com muita gente.
Seus olhinhos são azuis
Ondas com gestos pueris
Conversa feito gente grande
Com seus olhinhos infantis.
Sua mãezinha é Maria
Igual a Santa Mãe de Jesus
Sua vida é iluminada
Irradiando imensa luz.
Luiz Augusto não quer bola
E sabe que brinquedo quebra
Pediu a Papai Noel um livro de poesias
E seu futuro revela.
Tony Bahi@.
Natal na paz de Jesus
Natal, sempre com reflexões
Dia de ceia e festejos
De milhares de criancinhas
Com seus olhinhos de desejos.
Querem pequenas joinhas
Pode ser uma lembrancinha
Um carrinho ou uma boneca
No colo da mãe, bela soneca.
Viver na paz da esperança
Outros querem carinho
O Natal, representa a ingenuidade
No aconchego do ninho.
O dia que Jesus, nasceu
Numa humilde manjedoura
E a paz que Cristo pregou
Seja sempre duradoura.
Tony Bahi@.