...
Vou me ausentar por hora
Minha alma tá adoentada,
E pra completar sinto saudade
De você mulher amada.
És meu tudo em amor
A poetisa mais querida,
O lírio muito delicado
Encanto de minha vida.
Só quero que me guarde
Nas tuas boas lembranças
Pois só assim irei lutar
Mantendo - me em esperança
De um dia você voltar.
Eu te amo...Poetisa!
M.dc