Desejos de Ano Novo
Não posso desejar-lhe um feliz ano novo,
Em um universo que habituou-se a ser contingente.
Rezo que tenhas fé,
De que a mão divina concerta,
Nas linhas tortas da vida,
A harmonia da escrita de cada história.
Não tenho direito de iludir-te
Quanto ao que existe após cada curva do caminho,
Mas ouso querer que estejas inteira,
Para abraçar as dores e as delícias
Que o futuro trouxer
Sem deixar jamais de ser altruísta,
Com o propósito da tua existência.
Não posso desejar-lhe que sejas sempre alegre,
Mas que jamais deixe de lado a felicidade,
Daqueles que aceitam o mistério.