SHOW DA VIRADA DE ANO

SHOW DA VIRADA DE ANO

Fogos estourando

Todos festejando

Mais um ano acabando

E um ano novo começando

Praia lotada

Shows na areia

Copacabana em festa

Muita alegria

Show pirotécnico

Momentos lindos de emoção

Fogos explodindo no céu

Aguenta coração

Todos se abraçando

E se beijando

Desejando um ao outro

Feliz ano novo

Acaba o show

Todos voltando para suas casas

Com o coração batendo feliz

Agradecendo a Deus as graças alcançadas

Antonio Lima

01-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/01/2017
Código do texto: T5869287
Classificação de conteúdo: seguro