FIM DE FESTA

Agora a festa acabou

Cada um busca um caminho

Alguém começa a correr

Vai deixando o próprio ninho

Tem os que querem voar

Mesmo sem ser passarinho

Mas eu vou ficar aqui

Já nem sei o que fazer

Eu nunca pude voar

Agora nem sei correr

Começou o novo ano

E eu não sei como vai ser.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/01/2017
Código do texto: T5868885
Classificação de conteúdo: seguro