LIMPANDO O QUADRO

Vamos limpar o quadro

Vamos voltar a escrever

Vamos pegar as tarefas

Vamos tentar resolver

Que haja novas escritas

Que valha apena se ler.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/01/2017
Código do texto: T5868881
Classificação de conteúdo: seguro