AS BORBOLETAS

As borboletas voaram

para aplaudir o novo dia

O sol nasceu bem cedinho

Com sua luz, sua alegria

E o mundo vem demonstrar

Todo amor com euforia

Os jovens trazem a esperança

Os velhos a sabedoria

Com muitos anos vividos

Faz o balanço e avalia

Toda a força do amor

Usando a filosofia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/01/2017
Código do texto: T5868879
Classificação de conteúdo: seguro