UM FELIZ ANO NOVO AOS POETAS E POETISAS

Ano Novo,

De novo um Ano Novo,

Esperamos sempre um Ano Novo,

Que seja mais um Ano Novo,

Aos Poetas e Poetisas do Recantos das Letras,

Muitas e muitas poesias,

Que Deus Ilumine suas inspirações

E nos dê farturas de textos,

E no contexto do mundo literário,

Sejamos os mensageiros,

Do amor,

Da esperança,

Da harmonia,

Da paz,

Da alegria da leitura,

De tornar as letras uma arte

De fazer poesia.

Que os Poetas e poetisas sejam eternos,

Através de seus versos.

Ricardo Sales.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 01/01/2017
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5868806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.