2017.
De mansinho vem chegando,
Entre fogos e músicas,
Ao som do samba, do funk,
Talvez outro som:
Da esperança,
Do amor,
Da fraternidade,
Da realização,
De vida nova,
De sonhos,
De momentos inesquecíveis.
Vem 2017 trazendo e traçando um novo caminho,
Um novo ciclo recomeçará:
Carnaval, Semana Santa,
Festas juninas,
Independência,
Da Padroeira,
De Finados,
Da Proclamação da República,
Do Natal.
Então despedirá para sempre,
Trazendo 2018,
No mesmo ciclo, na mesma vida...
Feliz Ano Novo.