Feliz Mundo Velho

Uma alma velha num mundo novo...

Um novo mundo numa alma velha...

Um ano no mundo velho de alma nova...

Uma alma nova num ano velho no mundo...

Porque deixar o ano velho levar a felicidade curta embora...

Porque desejar a felicidade velha e desejar um ano novo com memória curta...

Os dias sempre são os diferentes...

Porque não ser os mesmos nas felicidades curtas...

Abandonar as tristezas longas e esconde-las num ano novo...

Escolhendo as horas longas para um ano novo, lendo promessas num mundo velho...

Embriagar-se de um passado hoje, nas esperanças presentes de um futuro de ontem...

O tempo passa...

Somos as ampulhetas...

Escolhas...

Comemorar todos...

Um ano para todos...

Renovar o mundo velho numa alma nova...

A felicidade curta em uma memória longa de paz...

Levantar as mangas do presente e colher as sementes do passado...

Não para o plantio do futuro...

Mas para sarar o mundo...

Comemorar um mundo novo, não apenas seu tempo...

Um tempo egoísta de consumo do mundo velho num ano novo...

Sem cores...

Sem línguas...

Sem terras...

Uma semente de espirito humano...

Um mundo novo em uma nova alma...

E sorrisos das novas crianças do universo...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 01/01/2017
Código do texto: T5868747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.