CABELOS

Cabelos telos...

Com zelos, desmazelos

com apegos desapegos

lisos caracolados

tingidos pintados.

Cabelos... Cabelos...

Cabelos soltos aos ventos,

amarrados emaranhados

envoltos pensamentos.

Penteados, cabelos

no caracol dos seus segredos

apegados em seus apegos

cabelos tesos, leves

cabelos breves, sem pesos

... Cabelos, cabelos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/12/2016
Código do texto: T5868705
Classificação de conteúdo: seguro