RETROSPECTIVA - FELIZ ANO NOVO

RETROSPECTIVA - FELIZ ANO NOVO

Acaba um ano

Começa outro

Graças a Deus estamos vivos

Vivendo neste mundo

Muitas dificuldades

Muitas alegrias vividas

Muitas desgraças

E muitas saudades das vidas extintas

Vivemos muitos momentos tristes

Aviões caindo e matando

Ônibus tombando e matando

E o terrorismo imperando

Vivemos também momentos lindos

Com nossos familiares

Aniversários e festas

Em nossos lares

Vamos pedir a Deus

Que o ano que se inicia

Seja um ano maravilhoso

para todos nós

Com muita saúde,

Paz, amor e alegria.

Antonio Lima

31-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/12/2016
Código do texto: T5868617
Classificação de conteúdo: seguro