CASTIGO
Que vontade de te ter
Que vontade de me dar
Que vontade de acasalar
Contigo...
Eu queria me perder
Eu queria me encontrar
Eu te queria aqui a sós
Comigo...
Mas eu sei que não vai dar
Eu estou aqui, tu estás tão lá
Tão distante estamos nós
Queria ao menos ouvir tua voz...
Castigo!