Feliz Desejo

Desejo-te que neste ano novo,

Tenhas paz e prosperidade.

Deus te conceda real felicidade,

E recebas dele, intenso renovo.

Que a alegria alcance o teu povo,

Ele veja a luz em densa escuridão.

Em ti haja alegria e satisfação,

Sonhos se cumpram no ano vindouro,

Os teus te exaltem em excelso couro,

E haja continua festa em teu coração.

Convida a tua alma para agradecer

Ao ser magnífico, grande Criador,

Que te concede, por seu imenso amor,

Mais um novo ano que vem ao alvorecer.

Que venha tranquilo e em terno amanhecer,

Trazendo oportunidades ao sofrido povo.

Traga felicidade a nossa pátria de novo

E todo o patriota seja muito abençoado.

O país seja próspero e bem aventurado,

Para que possamos dizer: Feliz Ano Novo.

Sebastião Barros

31/12/2016

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 31/12/2016
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5868530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.