25 de Dezembro
Fulano de tal
Ciclano Natal
Cordão umbilical
Berço manjedoura
História duradoura
Veio sem fralda
De algum José
O tempo desfralda
E conta na fé
De uma Maria
No feno deu cria
A um Criador
Molhou-se no Jordão
De água bendita
Unção de Batista
Varou tantos polos
Cercou-se de Apóstolos
Selou o destino
Desça menino
Desça daí Jesus
Desça da Cruz