Movidos a sonho...

E é o sonho que nos move

silenciosos ou estrondosos

será que chegaremos?

E é pelo sonho que vamos

esperançosos ou descrentes

será que um dia há de ser?

Há que se renovar a fé no inominável

acreditar no brilho do inexplicável

ter confiança na força do acaso

alimentar a alma , o coração

sorrir diante do imensurável .

Sonhar. Crer. Sonhar. Partir. Ser.

Até que não sejamos mais que

uma lembrança no azul do tempo.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 31/12/2016
Código do texto: T5868353
Classificação de conteúdo: seguro