Vertigem

os olhos pisam

deslugares

sentem vertiginosa luz

do escuro

o brilho da pele lustrada

(h) a suor

beijos e línguas entre chão e ar

mergulho

o desconhecido rasgo de pulmão

e palavras

em queda livre o corpo

transpira

flor de sal regada

a mar