DESEJO EM 2017...

Quero que 2017
Seja apenas 2017
Cada dia o sol com seu calor
Cada dia as pessoas com seus desejos
 
Quero que 2017
Seja antes de 2018
Que a gente não fure a fila do tempo
Que a gente se cure dos vícios de sempre
Que a gente enfrente os dragões
Como se fossem moinhos de vento
 
Desejo em 2017
Que minha musa inspiradora
Seja a mesma desse ano
Que me ajude nos planos
Quero vencer os gregos
Quero vencer os troianos
E de quebra
Quebrar o topete do governo
Norte-americano
 
Quero que 2017
Seja mais que um calendário
Seja poesia no labor diário
Seja ternura jamais perdida
Ao lado da dureza aguerrida
 
Quero que 2017
Seja tempo de refletir
Sobre o que fazemos com o tempo
Que nos é concedido.

 
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 31/12/2016
Código do texto: T5868215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.