SOLIDARIEDADE

Um pirilampo não clareia a mata inteira

Mas se estão juntos é possível clarear

A gota dágua com certeza é bem pequena

Não tenha dúvida, vai fazer falta no mar

Os pequeninos vivem a margem na ilusão

São tão pequenos quanto o próprio grão de areia

O meu consolo é saber não foram os grandes

Que se sentaram a mesa farta a grande ceia

Somente Deus é o dono do destino

E certamente um caminho há de encontrar

Com certeza um lugar muito mais digno

Que o próprio Deus tenha escolhido pra morar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/12/2016
Código do texto: T5868158
Classificação de conteúdo: seguro