(1104)_A Estrada

O nosso caminho é feito

Pelos nossos próprios passos

Somos seres imperfeitos

Mais fortes somos no abraço.

A beleza da nossa caminhada

Depende de quem nos acompanha

Nessa dura e trise estrada

A gente canta, a gente sonha.