Uma pedra sobre o assunto Não sei se desisti ou fui derrotada. A pedra aterrou sobre o assunto. A sela pousou suave sobre o cavalo indomável. Vi o fundo do poço sem fim. A cal viva barrou o teu corpo para sempre adormecido.