BECOS ESCUROS do SUBÚRBIO

Pague o respeito em crediário

e não amole,

quem bole com a paixão

é o viajante solitário das auroras,

fuja, baby, fuja,

desapareça, desapareça

no trem fantasma rumando ao paraíso

bombardeado de mentiras

na miséria da ilusão.

Garotos perdidos

levam a esperança escondida

pelos becos escuros do subúrbio,

enterrados vivos

sangram no anonimato eterno

as dívidas dos mundo

onde o jogo é vencido

na penhora das almas

numa terra sem rei e sem herói,

assim só o marginal é santo