olhando daqui

olhando daqui

parece duas e vinte

não minto

que sinto

antes de tudo

sigo o instinto

brilhou o olhar

valsa e vinho

tinto

à luz do luar

ainda é cedo

olhando daqui

não é

nem duas e meia