MEU ANJO

Queria poder deitar-me em teu peito,

Fazer do teu corpo quente, meu leito,

Ouvir as batidas do teu coração...

Queria ver em teu olhar, aquele sorriso,

Ao desnudar-me, voraz e de improviso...

Queria, de novo, sentir o toque da tua mão...

Queria, uma vez mais, sentir teu calor,

Ouvir tua voz, sussurrando-me juras de amor

Mas isso é possível, apenas, na imaginação...

Então sonho, meu anjo, que voltas pra casa...

Que me abraças com afeto, entre tuas asas,

Mitigando-me, um pouco, a dor da solidão.

31/12/2016

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 31/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5868068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.