Cegueira
Eu não tenho olhos.
Decidi retirá-los,
Pela minha saúde mental,
Para não gravar na minha memória
Imagens degradantes.
Sugiro que faças o mesmo...
Desprovido da visão,
Desprovido do testemunho do enegrecimento,
Do mundo e da Mãe.
Com este fósforo,
Quimicamente, destruímos.
Destruímos o que somos e o nosso lar.
Por tudo isso, ceguei.
O negrume, assim vens!
A neblina, o abatimento, a melancolia...
O desencanto,
A completa e total cerração cósmica.
A desconstrução de uma sociedade falsa,
Uma democracia sobre alicerces frágeis,
Baseada na opressão e intolerância.
Neste meu mundo,
Não existindo essa democracia,
Eu e tu, cegos, não temeremos a noite...