* ACASOS ...
Não por acaso
O dia se pintou
com cheiros de rosas
Não por acaso
Foi advinhado o segredo
que estava perdido e esquecido
Não por acaso
lhe foi ensinado alisar
almas ríspidas em tardes crepusculares
Não por acaso
Uma gota de paixão
tocou seus lábios ...
* Republicação