Dúvidas, dívidas.

as alamedas da cidade

refletem o além do ontem;

pirâmides, colunas,

catedrais, criptas,

monumentos, veneração...

--------------------------------------

navios e pássaros partem,

a ferrugem consome os cascos,

o homem marola o dia,

consome em silêncio

suas dúvidas, suas dívidas...