SE QUERO, ESTOU
Se eu quero amor, eu brigo
Se eu quero paixão, me reinvento
Se eu quero razão, me arrebento
Se eu quero calma, me agito
Quando estou na ilusão, me realizo
Quando estou no buscar, me acho
Quando estou no perigo, me disfarço
Quando estou no criar, me abrigo
Quando estou no escuro, sou sol
Quando estou no deserto, sou oásis
Quando estou no abismo, sou ave
Quando estou no horizonte, sou arrebol
Se eu quero silêncio, eu grito
Se eu quero esperança, me encanto
Se eu quero sorriso, me espanto
Se eu quero prazer, me permito.