Jardim Íntimo.

Sonho com um jardim

Em tela de muitas cores

Onde tem posse a beleza

E o aroma é de jasmim.

Evito os espinhos

Quando toco uma rosa

Escolhida pelo olhar

Que vagueia de flor em flor.

Em branco, rosa ou carmim

Em lilás ou amarelo

Tem verde a perder de vista

E várias formas meu jardim.

Sem organização alguma

Vão nascendo as minhas flores

Ao bel prazer de cada uma.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 31/07/2007
Código do texto: T586784
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.