ressalva

Ressalva

No tempo passado

Fica o ano passado,

No tempo novo

O ano novo.

Mas nada se renova

Por osmose…

Tens de fazer-te novo

Porque o tempo

Apenas se repete

Com o sol vindo e indo

Infinitamente.

Cuidado, talvez o infinito

Seja o presente.

O que te faz feliz?

O que te ressente?

O que tu apaga?

- Bola pra frente!

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

Talvez o ano

Tenha terminado,

Talvez não…

Relembrar com saudade

Faz a diferença

Se não sentires remorso

Faz a diferença…

Se endividado,

Faz a diferença.

Sê creditado em boa hora,

Isso faz a diferença

Entre os fogos da noite

E a manhã de amanhã,

Sem açoites.

O viajar apenas

Locomove o corpo,

O sonhar

Locomove a alma.

Ano findo?

Ano lindo!

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 30/12/2016
Código do texto: T5867730
Classificação de conteúdo: seguro