MORANGO

Teus lábios são tão gostosos

Têm um gosto de quero mais.

Puro néctar, macios, apetitosos

Neles encontro minha paz.

Porque simplesmente viajo

Quando sinto teus doces lábios

Em meus lábios que assim ficam açucarados.

Ah, como queria ser um sábio...

Para poder decifrar este momento;

Entre adocicar-me em tua boca

E sentir-me levitar como anjo.

Como cola, de ti não mais me desprendo.

Um rapaz refém de uma bela moça

Com teus doces lábios sabor morango.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5867576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.