o ano novo dos poetas

a nascer com 1987

de novo ímpar

um novo ano ímpar

roguemos piedade

do sedento 2017

de sangue ainda

na síria e acolá

de vingança vinda

dos deuses daqui e de alá

praguejemos com leminski

os lixos da memória

a mesmice da história

o gozo punido

o deserto colhido

e peçamos trégua

mudemos a régua

mexamos no centro

meçamos dentro

deixemos o que jaz

plantemos a semente

bebamos o ano vinho

e cantemos paz

sonhemos enfim

o ano novo dos poetas

e comecemos um jardim

de anos pares com charles

o sem fim bukowski

e as pessoas quem sabe

finalmente pareçam flores