MEU CORAÇÃO POÉTICO

Eu que não queria

Escrever uma única poesia,

Vi-me em posse da minha caneta.

E antes que protestasse a mim mesmo,

Minhas mãos fizeram rascunhos

Em meu caderno.

Fora de meu controle,

Como se ela se rebelasse

E criasse sua própria arte.

Mas quando li o que eu não havia escrito;

(Pelo menos não que eu quisesse...)

Surpreendi-me a esboçar um sorriso.

Estava tudo tão lindo

Que demorou a entender que,

Mesmo que eu houvesse dito não...

O criador de tão bela poesia

E de tão lindos versos...

Foi simplesmente

Meu coração poético.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5867498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.