filha criada,felicidade dobrada

Quanta burrice!

Filhos são ingratos....

E se casar com um vagabundo?

Serei sogra de vagabundo...

Ela pode ser uma maconheira...

Beleza! Fumamos juntos

Mãe solteira...

Criamos juntos

Na favela, nos jardins.

Em qualquer lugar do planeta

Estarei aqui

Porto seguro

Você é doida!

Doida e feliz

Não perguntei se queria vir

Eu a coloquei aqui

Filhos tem que obedecer!

Não, tem que respeitar

Respeito de cá

Respeito de lá

Onde tem confiança,

Mora o respeito

Ontem eu era porto seguro

Hoje tenho porto seguro

Éramos duas

Hoje somos três

Na mesma direção

Que venha 1, 2 ou 3

Crescerá na confiança

Com amor e respeito

Família é espelho

Simples assim