Semente

Lancei a semente em pensamento

Ao leitor peço um momento

Glória a Deus hoje me apresento

Na utopia de um sonho

Vejo em vocês o meu sustento

(Sozinhos somos quase nada

Acompanhados poderíamos

Transformar o mundo.

E por que não pessoas)