ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 7

ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 7

E lá pros lados de riba

Mais um avião caiu

Um coral de artistas

Muitos morreram

E na Síria a guerra continua

Muitos inocentes morrendo

Cidades inteiras destruídas

Lá agora é só ruínas

E no Rio de Janeiro

A violência só aumentando

Grávida morta e esquartejada

Balas perdidas bombando

Atingindo e fazendo vítimas

A crise financeira do Brasil

Em todos os estados

Pessoas sem receberem seus salários

Estão em greves unidos

Fim de ano muito sofrido

Mas sofridos só para o povão

Pois todos os políticos safados

Estão comemorando com os seus

traçando aquele churrascão

Antonio Lima

27-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/12/2016
Código do texto: T5867347
Classificação de conteúdo: seguro