ESTRADAS

Conheci muitas estradas, veredas e outros caminhos

Já ouvi canto dos pássaros, conheci seus próprios ninhos

Já chorei por está triste, já chorei de alegria

Já vi dramas e comédias, já vivi de fantasia

Já nasci com uma tarefa, fazer o que tem que ser feito

Sem saber qual a razão, sem conhecer meu direito

Cada um tem sua vida, cada um tem seu viver

Encontrarei meu caminho, quem sabe quando morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/12/2016
Código do texto: T5867302
Classificação de conteúdo: seguro