INÉRCIA

Os ventos estão parados, e nada sai do lugar

As coisas são como são, e eu não consigo mudar

A esperança é pequena, pra aquele que não tem nada

A noite não vem o sono, são eternas madrugadas

Os deuses não compreendem, não param com seu castigo

O mundo nos nega tudo, não há ninguém comovido

A lua já se escondeu, e o sol não aparece

As noites não são tão curtas, o mundo inteiro emudece

Os ventos estão parados, as águas não correm mais

Embora seja manhã, sem pássaros, sem recitais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/12/2016
Código do texto: T5867282
Classificação de conteúdo: seguro