A TUA IMAGEM

A tua imagem permanece em minha mente

Até em sonho você está perto de mim

Nem imagino minha vida sem você

Posso morrer morrer sem você chego ao meu fim

Eu só vegeto se faltar seu bem querer

Fico sofrendo só em pensar em ti perder

A minha vida já regride pouco a pouco

Chegando ao fim, sem motivo pra viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/12/2016
Código do texto: T5867269
Classificação de conteúdo: seguro