O VELHO E O TEMPO
Os olhos miram o tempo
E a estrada que trilhou
Os pés feridos sangram
Pela distância que caminhou
Nos anos e anos a fio
Que não o desanimou
Abraçando enfim o tesouro
Que sua alma almejou...
Restou lhe apenas os cabelos brancos
No final da grande viagem
Um contraste com a vida
Nesta linda paisagem
Onde dignamente escreveu
A sua bela mensagem
O tempo é muito rápido
E a vida é uma passagem...
Abrace a vida, seus sonhos
Com amor, carinho e humildade
Deixe pulsar no peito
A força da fraternidade
Este é o caminho que te leva
A encontrar felicidade
Assim como o velho e o tempo
Será a sua realidade...