Cansei...
O passar do tempo corroeu as estruturas do meu ser
Enferrujou os alicerces de minha imponderada alma
Desfez as amarras continuas que me prendiam a você..
O passar do tempo corroeu as estruturas do meu ser
Enferrujou os alicerces de minha imponderada alma
Desfez as amarras continuas que me prendiam a você..