PENSAMENTOS E FANTASIAS

Pensamentos e fantasias

Não conhecem cárceres.

São livres e grátis , para geral alegria...

Vão onde bem entendem.

Se expressam, se jogam, se vendem

Ou se dão...

Para eles não há prisão,

Não há limites, não há dimensão.

Fantasias e pensamentos

São nossos, mas não têm dono.

Não pedem licença

Para sair ou entrar.

Não constituem desabono,

Nem para o sujeito, nem para o objeto.

São borboletas estouvadas

Voando na imaginação,

A qualquer hora... nas madrugadas...

Fantasias e pensamentos

São leves ou são pesados,

Ingênuos ou engraçados...

Eróticos e descarados

Malucos e insensatos

Ousados e sem recatos...

Pensamentos e fantasias, de fato,

Apenas são...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 30/12/2016
Código do texto: T5867187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.